001.jpg

11610910.jpg

Доступна
БЕСПЛАТНАЯ
услуга диагностики


Записаться

Сопровождение
на лечение


Записаться
Объявление!

Центр помощи нарко- и алкозависимым открылся в Казахстане, г. Алматы. Больше информации
на сайте

Обратная связь
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:
* помечены обязательные поля

 

ЗАВИСИМОСТЬ --- проблема которую можно решить

На сегодняшний день проблема наркомании в обществе остается крайне болезненным и острым вопросом. В Украине наркомания распространяется с невиданной скоростью - ежегодно число наркоманов увеличивается на 10%. И несмотря на то, что ежегодно умирают от наркотиков до 12 тысяч человек, количество наркоманов в Украине растет. Возрастной барьер заболевания опускается до подросткового возраста, наркотик доступен везде в школах, институтах, интернет сетях.,. Особую опасность представляют так называемые дизайнерские наркотики которые под видом легальных веществ таких как соли и курительные смеси продвигаются на наркорынок .

Столкнувшись с проблемой зависимости, следует помнить, что наркомания, алкоголизм и игромания являются хроническими заболеваниями и для успешного избавления от них, следует помочь зависимому человеку это осознать. Многие люди считают проблему зависимости позором для семьи, но к этому нужно относиться как к любой другой болезни, которую можно вылечить.

Наш наркологический центр «Ренессанс» проводит лечение зависимости в Киеве по уникальной программе, которая получила признание за рубежом. Она была разработана в тандеме с многими известными психологами и предполагает всестороннюю помощь зависимому человеку, как на физическом, так и психологическом уровнях. В стенах нашего центра проходят реабилитацию и получают помощь пациенты с различной степенью болезни и каждому из них гарантируется индивидуальный подход и поддержка.

В современной медицине не существует единогласного решения, к какому типу заболевания относится наркомания – физическому или психическому. Именно поэтому в лечении наркозависимости применяют разные методы. Условно их можно разделить на такие группы: медикаментозные (медицинская детоксикация), психотерапевтические (физиотерапия) и социотерапевтические (психокорекция).

Наркологический центр «Ренессанс» наряду с физическим выздоровлением гарантирует полное психологическое восстановление пациентов:

  • они умеют противостоять наркоманской среде; 
  • умеют бороться со стрессами; 
  • имеют активную личностную позицию, они самостоятельны и ответственны; 
  • привержены к здоровому образу жизни.

ПОМНИТЕ , ЗАВИСИМОСТЬ –ЭТО ПРОБЛЕМА КОТОРУЮ МОЖНО РЕШИТЬ