Навигация

Стоимость услуг, акций и более детальную информацию Вы можете узнать по номерам телефонов:
(093) 170 53 01
(044) 232 98 41

Обратный звонок

Сопровождение
на лечение


Записаться
 

Кодирование алкоголизма уколом

Алкогольная зависимость – одна из основных проблем в современном обществе. Можно бесконечно приводить примеры того, как алкоголизм разрушил множество человеческих жизней. Увлечение спиртным чревато проблемами на работе и в семье, ухудшением здоровья, повышением риска несчастных случаев и суицида, склонностью к преступным действиям и ранней смертностью. 

Но не стоит отчаиваться. Ведь если есть болезнь – алкоголизм, то должны быть способылечения. Бесспорно одно – лечитьпациентов должны квалифицированные врачи в условиях современных наркологических центров. В наше время существует множество разнообразных методик лечения алкоголизма. 

Про один из них, а именно – кодирование от алкоголизма уколом, мы и расскажем сегодня. 

Лечение алкоголизма в клинике при помощи инъекции

Главное условие успешного лечения алкоголизма – это личное осознание человеком существующей проблемы и искреннее стремление от нее избавиться.Оптимально, если лечение будет комплексным, сочетающим в себе медикаментозные способы лечения и психологическую помощь каждому пациенту.

Медикаментозное лечение от алкоголизма, или, говоря простыми словами – кодирование от алкоголизма уколом – это действенная методика с доказанной эффективностью. Основан такой способ борьбы салкозависимостью на введении, при помощи инъекции, специальных препаратов в организм пациента. 

В случае кодирования от алкоголизма при помощи укола – обязательно личное письменное согласие пациента на данный способ лечения. Врач нарколог обязан подробно рассказать о действии используемого медицинского препарата, о возможных реакциях организма и побочных эффектах как сразу после инъекции, так и в случае употребления пациентом алкогольных напитков во время действия препарата. 

Вот почему,кодирование от алкоголизма при помощи укола должно проводиться только опытным доктором, в условиях специализированной клиники, на основании полного обследования пациента и подписанного им соглашения на проведение данного вида лечения от алкоголизма.

Действие медикаментов, которые вводят уколом при лечении алкоголизма

Сегодня во всём мире на практике применяют2типалекарственных препаратов для кодирования от алкоголизмас помощью инъекции. Каждому типу присущи свои особенности, преимущества и недостатки, поэтому для каждого конкретного случая лечения алкоголизма подбирается соответствующий укол и решение тут обязан принимать только лечащий врач. Расскажем немного об основных различиях препаратов для инъекций в борьбе с алкоголизмом:

  1. Действующие вещества препарата не совместимы со спиртным. При употреблении алкогольных напитков у пациента, которому сделали такуюинъекцию, резко ухудшается самочувствие, возникают явные признаки тяжёлого отравления. После подобных негативных ощущений пациент, с большой долей вероятности, откажется от употребления алкоголя в дальнейшем.
  2. Действующие вещества препарата блокируют приятные ощущения от употребления спиртного.

Эти препараты лишают пациента желания выпить, так он больше не ощущает бодрости, радости, лёгкости и эйфории после употребления спиртного. Зачем же пить алкоголь, если при этом ничего интересного с тобой не происходит? Кодирование от алкоголизматакими препаратами может быть достаточно результативным, при условии комплексного лечения и обязательной психологической реабилитации пациента.

Можно ли вылечить алкоголизм одним уколом?

Однозначно – нет. Кодирование от алкоголизма – лишь возможная, хотя и весьма эффективная, часть комплексной программы лечения алкоголизма. Лекарства, конечно, помогают вызвать определённые физиологические реакции организма. Но они не способны решить психологические проблемы личности, которые побудили её к злоупотреблению спиртным. То есть лекарства могут устранить некоторые симптомы, но не саму причину алкоголизма. Поэтому помощь психолога, индивидуальные, групповые или семейныеконсультации специалиста, помогают человеку осознать свои страхи, комплексы или другие проблемы, которые человек пытался заглушатьупотреблением алкоголя.

Вот почему важно, чтобы кодирование уколом от алкоголизма шло в тандеме с работой психиатра или психолога. Эффективность комплексного подхода в лечении алкоголизма не раз была доказанаврачами наркологического центра «Ренессанс». Грамотное лечение, квалифицированные врачи, благоприятная обстановка и главное – желание пациента, способны принести потрясающие результаты в короткие сроки. 

Эффективность такого метода лечения алкоголизма, как укол для кодировки

Важно понимать, что действие укола при кодировании алкоголизма хоть и длится долго, но всё равно заканчивается рано или поздно. Если человек за время действия препарата не смог преодолеть зависимость от алкоголя или изменить образ жизни, который привёл его к алкоголизму, то вероятность срывов и запоев в дальнейшем – очень высока. Если приходится делать кодирование уколом повторно, результативность этого метода резко снижается. К тому же – врачи не рекомендуют повторять медикаментозное лечение алкоголизма часто. 

Поэтому важно изначально найти высококвалифицированных и глубоко порядочных специалистов и клинику, которая дорожит своей репутацией и благодарными отзывами пациентов. В таком случае врачи заинтересованы именно в стабильном результате, а не вдолговременном лечении и большом количестве процедур.

Врачами НЦ «Ренессанс»Киев разработано большое число авторских методик для излечения от алкоголизма, включающих в себя комплекс разных мер:

  • консультация нарколога;
  • очищение организма от токсинов;
  • обследования и анализы;
  • разные способы кодирования;
  • подшивка;
  • гипноз;
  • беседы с психологом;
  • реабилитация, и т.д.

В нашем наркологическом центре рады помочь пациентам и их семьям и знают много способов, как эту помощь оказать. Судя по количеству восторженных отзывов наших бывших пациентов и благодарности их родных людей – нам это удаётся отлично!

Побочные явления при лечении алкоголизма с помощью укола

Уже в первые сутки после инъекции пациент ощущает незначительную тошноту, слабость дискомфорт. Эти симптомы являются нормой и проходят спустя несколько часов. Однако, при употреблении спиртного, все перечисленные проявления многократно усиливаются. Пациента сильно тошнит, появляется рвота, нарушается сердечный ритм, возникают перепады артериального давления, могут возникать отёки и т.п. Такая реакция организма призвана сформировать стойкое отвращение к спиртному. 
Квалифицированные специалисты нашего центра обеспечат каждому пациенту тщательное обследование, наблюдение и контроль на всех этапах кодирования от алкоголизмауколом.Ведь физиологические реакции организма на действие медицинского препарата могут быть непредсказуемыми и потому обязательно требуют постоянного медицинского сопровождения. Поэтому проводить кодирование нужно в условиях специализированной клиники.

Лечение алкоголизма профессионалами – гарантия результативности и безопасности для здоровья

Алкоголизм – страшная болезнь, медленно убивающая человека и делающая несчастными членов его семьи. Но с этой опасной зависимостью можно и нужно бороться! Главное – личное желание, поддержка близких людей и участие доктора, которому вы доверяете.

Специалисты наркологического центра «Ренессанс» в городе Киев вылечили от алкоголизмабольшое количество людей и вернули счастье в их семьи. Многие наши бывшие пациенты до сих пор общаются с врачами, так как за время лечения от алкоголизма прониклись огромным доверием и благодарностью. И нам приятно видеть перед собой совершенно здоровых, успешных и полноценных людей, совсем не похожих на тех пациентов, какими они обратились в нашцентр для лечения алкоголизма!

Избавиться от алкоголизма и тем самым изменить свою жизнь в лучшую сторону, не просто. Однако, заручившись профессиональной помощью врачейНЦ «Ренессанс», поверив в собственные силы и пройдякомплексноелечение алкоголизма в Киеве, всё больше людей преодолели эту зависимость и сейчас счастливы в своих семьях! Знания и опыт наших врачей  – к вашим услугам!
 

Заказ обратного звонка