Навигация

Стоимость услуг, акций и более детальную информацию Вы можете узнать по номерам телефонов:
(093) 170 53 01
(044) 232 98 41

Обратный звонок

Сопровождение
на лечение


Записаться
 

Лечение женского алкоголизма

Что происходит с девушкой, женщиной, которая регулярно употребляет алкоголь? Она вянет как цветок... И чем дальше такая женщина и ее близкие закрывают глаза на эту проблему, тем быстрее развивается зависимость от алкоголя. Медицинский центр лечения зависимостей Ренессанс - это спасительная кнопка «стоп» для женщин, которые страдают от алкоголизма. Для наших пациенток открывается новая жизнь с новыми ценностями: интересной работой, дружной и счастливой семьей, с надежной мужской опорой.

Почему женский алкоголизм особо опасен?

  • женщины употребляют алкоголь не для получения удовольствия или состояния эйфории, а с целью ухода от семейных, бытовых и других жизненных проблем, от одиночества;
  • у женщин алкоголизм протекает тяжелее, чем у мужчин: скрытое течение, психологическая зависимость;
  • ускоренный темп развития заболевания.

Высококвалифицированные специалисты клиники Ренессанс используют авторские методики лечения женского алкоголизма, совмещая как медикаментозное лечение, так и реабилитационные мероприятия.

Этапы лечения алкогольной зависимости в нашей клинике

1 этап
консультация на сайте или по телефону – наш высококвалифицированный специалист подскажет Вам, как подготовиться к госпитализации зависимого, а также организует от имени родственников убеждение лечиться.
2 этап
первичный осмотр и консультация нарколога в центре Ренессанс. Во время осмотра проводится комплексное обследование пациента, страдающего от наркотической или алкогольной зависимостей, электрокардиограмма, сдача необходимых анализов. На основании данных обследования пациенту и его родственникам станет доступна полная информация о стадии заболеваемости, о возможных методиках лечения, сроках, а также эффективности
3 этап
формирование и утверждение программ лечения зависимого. Наши цены окончательные! Вместе с пациентом (и родными) мы согласовываем сроки, стоимость лечения.
4 этап
госпитализация пациента в стационар Ренессанс. На данном этапе проводится комплексное снятие физиологической и духовной зависимости от алкоголя и наркотиков. В зависимости от тяжести состояния зависимого данный этап может длиться от 5 дней до 1-2 месяцев. Пациент находится под постоянным контролем врача-нарколога, анестезиолога, психолога для избежание риска срыва лечения.
5 этап
психокоррекция причин зависимости. На данном этапе проходит лечение психотерапией в совмещении с медикаментами. Результатом данного этапа является формирования у зависимого чувства отвращения от наркотиков и алкоголя.
6 этап
выписка пациента и поддержка от срыва. Ренессанс не бросает своих пациентов после выписки из центра. Мы выписываем только после стойкой ремиссии. В течение года Ренессанс предлагает консультации врача-нарколога, психотерапевта, а также поддерживающую терапию по льготным условиям.

Современная медицина предлагает эффективные подходы, которые помогают преодолеть привязанность женщин к спиртному. Все способы лечения алкогольной зависимости можно условно разделить на физические и психологические, которые тесно взаимосвязаны между собой, дополняя и усиливая достигнутые результаты.

Заказ обратного звонка