Навигация

Стоимость услуг, акций и более детальную информацию Вы можете узнать по номерам телефонов:
(093) 170 53 01
(044) 232 98 41

Обратный звонок

Сопровождение
на лечение


Записаться
 

Подшивка от алкоголизма Киев

Лечение алкоголизма Киев–если человек набирает это словосочетание в строке поиска Интернет, это значит, что в его дом пришла беда. Алкоголизм – трудноизлечимая, коварная болезнь, которая, согласно статистике, с каждым годом разрушает судьбы всё большего числа наших соотечественников. Основными причинами, по которым борьба с алкоголизмом превращается в сложную задачу, является:

  • Менталитет – для славян исторически характерно обильное употребление спиртного на праздники и в трудные моменты. Многие дети с раннего возраста наблюдают подобное поведение взрослых и не видят ничего предосудительного в регулярном употреблении алкоголя даже в подростковом возрасте;
  • Образ жизни и окружение. Еслиближайшее окружение алкоголика решает сложности или расслабляется при помощи спиртного – то человек очень быстро привыкает к такому поведению и его организм начинает требовать всё больших доз спиртного;
  • Нежелание больного алкоголизмом признавать свою проблему. Залогом успешного лечения алкоголизма является желание самого пациента побороть свою зависимость. В то же время большинство больных – стесняются своей болезни, стараются скрыть её или уверены, что могут «завязать» в любой момент.

Лечение любого заболевания, в том числе и алкоголизма, следует доверять только квалифицированным врачам в специализированных центрах. Врачи: наркологи, психотерапевты, психологи, реаблитологи, физиотерапевты, опираясь сугубо на ваш конкретный случай:

  • проведут полное обследование;
  • окажут психологическую поддержку;
  • избавят человека от токсинов;
  • назначат, при необходимости, медикаментозное лечение алкоголизма.

Что такое медикаментозное лечение алкоголизма?

Медикаментозное кодирование заключается во введении в человеческий организм специальных препаратов, которые призваны вызывать непринятиеалкогольных напитков или уменьшить тягу к спиртному.
Через некоторое время после того, как было проведено кодирование (инъекция) или подшивка (оперативное внедрение под кожу капсулы с действующим веществом) – специалист НЦ «Ренессанс» вводит в организм небольшую дозу алкоголя, вызывающую резкое ухудшение самочувствия (производится так называемая провокация).

Если пациент решит прекратить воздействие препарата – он обращается в клинику к тому врачу, который выполнял подшивку.

Подшивка от алкоголизма относится к весьма эффективным методикам медикаментозного лечения. Однако этот способ нуждается в обязательном и тщательном контроле на всех этапах подшивки. Сама процедура проводится только с письменного согласия пациента и обязательно в условиях стационара.

По отзывам пациентов, которые уже ощутили на себе результативность данной процедуры, подшивка является очень результативным способомантирецидивноголечения алкоголизма для того, чтобы завязать со спиртным навсегда.

Что такое подшивка при алкоголизме? 

Подшивка от алкоголя в наши дни– это один из популярных способов лечения алкоголизма, суть которого заключается во вшивании больному капсулы с препаратом-блокатором в труднодоступное место под кожу. После этого, действующее вещество препарата,  на протяжении длительного срока, небольшими дозами будет поступать в кровь пациента.

Срок действия препарата при пошивке – заранее оговаривается с лечащим врачом. При необходимости, процедура подшивания повторяется по истечении срока действия препарата. Однако врач должен предупредить пациента о возможных побочных эффектах и негативных реакциях организма при употреблении спиртного. Пациент подписывает согласие на процедуру. Лечащий врач с этого момента ведёт наблюдение за состоянием здоровья пациента и несёт ответственность за последствия процедуры.

Вшивание должно производиться исключительно в условиях больницы. На место введения капсулы накладывается шов.

В нашем наркологическом центре «Ренессанс» все необходимые процедуры будут выполнены профессионально, с соблюдением всех правил предосторожности.

Важные факты про процедуруподшивка от алкогольной зависимости:

  • специалисты наркологи оформляют документ,свидетельствующий о том, что больной знает о возможных последствиях употребления алкоголя после введения препарата.
  • примерно за 2-4 недели до окончания действия препарата нужно повторять процедуру. Срок воздействия зависит от свойств препарата и времени, за которое он выводится из организма человека.
  • подшивка от алкоголя – это обратимая процедура. При необходимости,можно нейтрализовать влияние препарата введением в организм пациента антидота.

Выделяют два метода подшивки от алкоголизма:

  1. Медикаментозное лечение алкоголизма путем введения лекарства внутривенно.
  2. Подшивка, методом имплантации капсулы с медикаментом под кожу.

При лечении алкоголизма методом подшивки используют так называемые препараты алкоблокаторы. Это такая группа медицинских препаратов, которые помогают предотвратить срывы после окончания лечения алкоголизма.

Блокаторы алкогольных рецепторов производятся в разных лекарственных формах:

  • капсулы для имплантации под кожу
  • лекарства для инъекций
  • таблетки для приёма внутрь.

По многолетним наблюдениям специалистов нашего наркологического центра – лишь лечение алкоголизма в стационаре обеспечивает длительный стабильный результат. Связано это со строгим соблюдением режима, дозировок препаратов, пристальным контролем специалистов и комплексным подходом к каждому пациенту. Только в условиях специализированного медицинского учреждения возможно применение препаратов-алкоблокаторов, которые минимизируютвозможные рецидивы.

В основе поддерживающего медикаментозного лечения алкоголизма лежат довольно агрессивные средства, которые вызывают отвращение к алкоголю или угнетают тягу к нему.

Если пациент после применения алкоблокатора решится употребить алкоголь – это тут же вызовет ряд негативных эффектов в основном со стороны дыхательной, пищеварительной и сердечнососудистой систем. При критических превышениях доз спиртного – не исключён летальный исход.

Процедура антиалкогольной блокады проводится для закрепления лечебного эффекта по окончании курса реабилитации.

Квалифицированные врачинаркологического центра «Ренессанс» перед началом лечения от алкоголизмаграмотно оценят физическое и психическое состояние пациента, чтобы подобрать максимально эффективные и щадящие для организма комплексные мерыизбавления от алкоголизма.

Поэтому, если тема «лечение алкоголизма Киев» стала актуальной для вас или близкого вам человека, не следует пускать всё на самотёк и пользоваться сомнительными рецептами народной медицины.

Адекватное лечение алкоголизма можно получить, лишь обратившись к профессионалам специализированной клиники. Чем раньше вы обратитесь к наркологу – тем больше шансов на быстрый и длительный результат. 
 

Заказ обратного звонка